Назаренко Л.И. - Основы рационального питания

Скачать

Назаренко Л.И. - Основы рационального питания

Основы рационального питания

Год: 2014

Автор: Назаренко Л.И.

Издательство: «Реноме»

ISBN: 9785919183495

Язык: Русский

Формат: DjVu

Качество: Отсканированные страницы

Количество страниц: 144

Описание: В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека. Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды. Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания. Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации, утвержденными в 2008 г. Дается подробная характеристика продуктов — источников различных нутриентов.

Скачать